Matérias

Matérias

Matérias e dicas



O que levar para comer na praia? 7 lanches práticos ideais para a ocasião

Lanche deliciosos para o verão

Por Minha Receita

3.5/5 - (6 votos)

Você sabe o que levar para comer na praia? Algumas opções para o almoço, como a salada no pote com Levíssimo, te ajudam a economizar uma grana quando você for passar o dia inteiro fora com a família. Os lanches para praia também incluem snacks para beliscar, petiscos rápidos e sanduíches com frios. A seguir, você vai encontrar 7 receitas fáceis para o momento. Confira as melhores ideias de lanches para levar para praia!

1. O que levar para comer na praia: faça o enroladinho de presunto e queijo na airfryer

Para criar um lanche rápido com presunto, vale a pena apostar no enroladinho. Esse snack é um dos mais democráticos da lista e tem uma receita fácil que costuma agradar a todos. Quando você não souber o que levar para comer na praia, veja como fazer o Enroladinho de Presunto e Queijo na Airfryer:

2. Entre os lanches para praia, o enroladinho de salsicha é fácil e muito saboroso

O Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel é feito com a deliciosa Salsicha hot dog Seara. O petisco está na lista de lanches para levar para praia que funcionam bem como aperitivo, principalmente quando você quiser beliscar entre um sanduíche natural e outro. Além disso, trabalhar com massa de pastel é simples, você só precisa enrolar as salsichas em um pedaço de massa e levar para fritar.

3. O que levar para comer na praia durante o almoço: aposte na salada de pote

Os lanches para praia são muito apetitosos, mas na hora do almoço algumas pessoas preferem apostar em comidas prontas, como a Salada de Pote com Levíssimo. A refeição cabe na bolsa térmica e ainda conta com um frio leve, suculento, feito 100% com carne de lombo cozida no vapor, o Levíssimo Seara. Dê uma olhada no passo a passo da receita:

4. Wrap natural de Levíssimo é lanche para praia simples e delicioso

O Wrap Natural de Levíssimo também é feito com as fatias leves, suculentas e rosadas do frio exclusivo da Seara. Seu sabor é delicioso e o modo de preparo é simples. Para rechear esse lanche para praia, adicione folhas de alface, tomates cortados em meia lua, cebola roxa em anéis e Levíssimo fatiado Seara a gosto.

5. Misto quente de presunto é uma ótima opção entre os lanches para levar para praia

O Misto Quente de Presunto Cozido com Mozzarella de Búfala é um lanche para praia feito no pão francês. A receita pode repor as energias, depois dos mergulhos, e ainda é uma boa alternativa para quem está de dieta, já que conta com um queijo branco mais leve. Para preparar esse sanduíche, aproveite o sabor do Presunto fatiado Seara.

6. Sanduíche natural de frango é um dos lanches para praia que ficam prontos em 15 minutos

Rápida e muito apetitosa, a receita de Sanduíche Natural de Frango é perfeita para quem está em busca de um lanche da tarde fit e não quer perder tempo antes de sair para a rua. O recheio de azeitonas verdes, uvas-passas, cenoura temperada e rúcula, complementam a pasta de frango desfiado com cream cheese que faz parte do lanche para praia. Veja como fazer esse sanduíche natural supersimples!

7. Ainda não sabe o que levar para comer na praia? Prepare um biscoito polvilho

O biscoito de polvilho é o snack perfeito para levar para praia, pois sua receita é econômica e tem um ótimo rendimento. O lanche para praia leva ovos, óleo, sal e polvilho e pode ser feito no forno rapidamente. Confira:

Ingredientes

  • 300g de polvilho azedo
  • 200g de polvilho doce
  • 200 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

Passo  1 – Misture o polvilho com os ovos, o leite e o óleo em uma tigela;

Passo 2 – Adicione sal a gosto e bata até formar uma massa homogênea;

Passo 3 – Unte uma assadeira com óleo, coloque a mistura da massa em um saco de confeitar e molde os biscoitos na forma; 

Passo 4 – Leve ao forno por cerca de 25 minutos a 180ºC.

Os comentários estão desativados.

3.5/5 - (6 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Aves Dicas de Cozinha Lanches Receitas de Verão Receitas Fáceis

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.