Bovinos
Beef Burger à Parmegiana
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 2 Beef Burger Sabor Churrasco Friboi
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 2 tomates picados
- 1 colher de chá de extrato de tomate
- 1 pitada de orégano seco
- 1/3 xícara de muçarela ralada
Modo de preparo
Como fazer beef burger à parmegiana
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio;
- Tempere os Beef Burger Sabor Churrasco Friboi com sal e pimenta do reino;
- Adicione o azeite na frigideira e grelhe a carne por 12 minutos, virando na metade do tempo;
- Retire a carne, mantendo a frigideira no fogo e transfira os bifes para uma assadeira pequena;
- Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue por 3 minutos;
- Adicione o alho, a folha de louro e refogue por mais 1 minuto;
- Adicione os tomates, o extrato de tomate, o orégano, tempere com sal e pimenta do reino;
- Misture bem e feche a frigideira. Cozinhe por 7 minutos;
- Amasse grosseiramente os tomates com uma espátula;
- Preaqueça o forno a 220ºC por 5 minutos;
- Cubra a carne com o molho de tomate e salpique o queijo mussarela;
- Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar e sirva imediatamente
Ver mais:
Bovinos Friboi Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis zWebediaReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas