Bovinos
Bife de Coxão Mole Recheado
Rendimento
2 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
Para a carne recheada:
- 2 bifes de Coxão Mole Friboi (200 g cada)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura pequena ralada
- 3 azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Para o molho:
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- Folhas de orégano fresco
Modo de preparo
Para a carne recheada:
- Tempere os bifes de Coxão Mole Friboi com o sal e a pimenta;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho;
- Junte a cenoura, a azeitona, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa;
- Misture a manteiga e desligue o fogo;
- Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os;
- Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio;
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve.
Para o molho:
- Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho;
- Espere ferver e desligue o fogo. Não deixe o tomate desmanchar;
- Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e por cima coloque o bife fatiado.
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