Bovinos

Friboi

Bovinos

Bife de Coxão Mole Recheado

Rendimento

2 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

Para a carne recheada:

  • 2 bifes de Coxão Mole Friboi (200 g cada)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 3 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Para o molho:

  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • Folhas de orégano fresco

Modo de preparo

Para a carne recheada:

  1. Tempere os bifes de Coxão Mole Friboi com o sal e a pimenta;
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho;
  3. Junte a cenoura, a azeitona, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa;
  4. Misture a manteiga e desligue o fogo;
  5. Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os;
  6. Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio;
  7. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve.

Para o molho:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho;
  2. Espere ferver e desligue o fogo. Não deixe o tomate desmanchar;
  3. Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e por cima coloque o bife fatiado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Torta salgada de carne moída, servida com tomates cereja cortados em um prato branco redondo.

Bovinos

Torta Salgada de Carne Desfiada

Receita fácil e suculenta

5 porções • 45 minutos

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.