Bovinos
Carne Seca com Abóbora
Rendimento
4 porções
Preparo
1h30min
Ingredientes
- 500g Jerked Beef Dianteiro Friboi
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de alho picado
- 80g de cebola picada
- 400g de abóbora japonesa em cubos
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Como fazer carne seca com abóbora
- Em uma panela de pressão quente adicione o óleo, o alho e deixe dourar;
- Adicione a cebola e refogue até dourar;
- Adicione o Jerked Beef Dianteiro Friboi em cubos e doure;
- Adicione 500ml de água, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos;
- Em uma tigela, adicione os cubos de abóbora e tempere com sal e pimenta a gosto;
- Com a panela de pressão aberta, adicione a abóbora e cozinhe por mais 3 minutos;
- Sirva em uma tigela, finalizando com salsinha picada por cima.
Carne Seca com Abóbora: tradição e sabor para o almoço em família
Que tal organizar um almoço de fim de semana para a família com o sabor nordestino em casa? Se você busca um prato que une tradição, sabor e suculência, a receita de Carne Seca com Abóbora é uma escolha perfeita! Esse prato típico, muito presente na culinária nordestina, é uma combinação deliciosa do sabor único do jerked beef com a suavidade e doçura da abóbora japonesa. A carne seca traz um sabor marcante, e, junto com a abóbora, cria um contraste de texturas e uma explosão de sabores ao paladar! A receita é ideal para surpreender os convidados em um almoço de domingo!
Como fazer carne seca com abóbora: invista no Jerked Beef Friboi
O preparo da carne seca com abóbora é super simples, a receita fica pronta em apenas 1h30 e não tem erro! Para acertar o passo a passo e servir uma carne seca com abóbora de dar água na boca, a dica é investir no Jerked Beef Dianteiro Friboi. Ele se destaca pela maciez, cor e sabor inigualáveis, além da praticidade na receita, já que você não vai precisar dessalgar. Com um visual apetitoso e textura suculenta, o Jerked Beef Dianteiro Friboi é ideal para servir um prato bem bonito, apetitoso e inesquecível para toda a família!
Prepare acompanhamentos saborosos para servir junto
Para complementar essa receita de carne seca com abóbora, a dica é escolher acompanhamentos que realcem ainda mais os sabores do prato. Um arroz branco soltinho é sempre uma ótima pedida. Além disso, uma farofa crocante de alho ou uma couve refogada também são excelentes opções, trazendo texturas e sabores variados à refeição. Outra sugestão é o feijão de corda, que completa a refeição com um toque ainda mais tradicional e saboroso, transportando todos os sabores da cultura nordestina para a sua mesa.
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