Frios e Embutidos
Coxinha de Pastrami
Rendimento
4 porções
Preparo
3h
Ingredientes
- 200 g de Pastrami Hans
- 150 g de requeijão cremoso firme gelado
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de panko
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Mostarda escura
Modo de preparo
- Pique bem fino o Pastrami Hans e transfira para uma tigela;
- Adicione o requeijão firme gelado na tigela e misture bem até que os dois estejam incorporados;
- Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino;
- Modele 4 coxinhas com a massa de pastrami e requeijão;
- Transfira as coxinhas para uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas;
- Aqueça a airfryer a 220°C;
- Em uma tigela ou prato fundo, quebre os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata muito bem para misturar;
- Adicione a farinha de trigo em uma tigela. Faça o mesmo com a farinha panko;
- Tire as coxinhas da geladeira, passe na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha panko;
- Acomode as coxinhas no cesto da airfryer, borrife ou pincele azeite e leve para assar por 15 minutos ou até estarem bem douradas e crocantes por fora;
- Retire as coxinhas de pastrami da airfryer e sirva acompanhada de mostarda escura.
O que é carne de pastrami?
O pastrami é um clássico da charcutaria, muito utilizado em sanduíches, mas que também combina perfeitamente com outros tipos de receitas. Ele é preparado a partir de um corte de carne bovina – geralmente peito – que passa por um processo de cura, defumação e cozimento. Marinado com especiarias, o pastrami é um ingrediente versátil, ideal para elevar o nível de uma variedade de pratos, trazendo um toque especial a cada preparo!
Coxinha de Pastrami é um salgadinho surpreendente para festas em casa
Para quem gosta de inovar na cozinha e surpreender os convidados com dotes culinários, sabores e ingredientes diferentes, a receita de Coxinha de Pastrami é a opção perfeita! É uma coxinha sem massa, feita com um recheio cremoso de pastrami e requeijão, empanada em ovo, farinha de trigo e farinha panko, garantindo crocância e um sabor único. Para fritar, a dica é utilizar a airfryer. Assim como os diversos outros salgadinhos fritos, a coxinha de pastrami é ideal para servir na sua festa de aniversário e encontros descontraídos com os amigos, como um happy hour em casa. Experimente!
Veja mais: 10 receitas de salgadinhos fritos para inovar nas comemorações
Pastrami Hans: sabor e qualidade para uma coxinha suculenta
Para um resultado perfeito dessa receita de coxinha, a dica é investir no Pastrami Hans. Feito com peito bovino Angus, marinado em vinho branco e temperado delicadamente, ele passa por um processo de defumação natural e cozimento lento, que o torna super macio e saboroso. Além disso, é um produto de qualidade alemã exclusiva, ideal para preparar um salgadinho crocante por fora e bem suculento por dentro. O Pastrami Hans é garantia de qualidade e sabor único, adicionando um toque especial a qualquer receita: é o ingrediente ideal para quem busca uma experiência diferente na cozinha!
Saiba mais: Qual a diferença entre pastrami e rosbife?
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