Frios e Embutidos
Fritada Espanhola de Mortadela
Rendimento
4 porções
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 2 batatas cortadas em cubos médios
- Óleo a gosto
- 250 g de Mortadela Defumada Marba Royal cortada em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Aqueça o óleo para fritura em uma panela;
- Frite as batatas até dourarem levemente;
- Retire as batatas com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de óleo em uma vasilha forrada com papel toalha. Reserve;
- Misture os ovos e o queijo parmesão em uma tigela;
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, e disponha a manteiga para derreter;
- Espalhe a metade dos ovos temperos por todo o fundo da frigideira;
- Coloque as batatas e os cubos de Mortadela Defumada Marba Royal;
- Finalize com o restante dos ovos temperados;
- Deixe cozinhar em fogo baixo até obter uma consistência firme na base da fritada;
- Coloque um prato no topo da frigideira e vire a fritada;
- Volte o lado menos cozido para a frigideira e frite por mais alguns minutos;
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora