Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Mini Pizza Enrolada de Mortadela

Rendimento

12 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • ¼ de xícara de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 360 g de Mortadela Italiana com Azeitonas Marba fatiada
  • 100 g de molho de tomate ao sugo
  • 2 ovo batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara de salsa picada

Modo de preparo

  1. Dissolva, em uma tigela, o fermento com o açúcar. Amasse até ficar uma mistura líquida;
  2. Acrescente o leite, o sal, o óleo e o ovo inteiro. Mexa até os ingredientes se incorporarem;
  3. Junte a farinha e comece a trabalhar a massa até formar uma bola compacta. Depois, sove a massa até ficar macia e homogênea;
  4. Divida a massa em duas partes;
  5. Cubra com plástico e um pano de prato limpo;
  6. Deixe descansar e fermentar por 30 minutos;
  7. Abra a massa, com a ajuda de um rolo, na espessura de 1,5cm;
  8. Corte em quadrados de 15cm x 15cm;
  9. Espalhe 1 colher rasa de molho ao sugo no centro de 1 quadrado de massa;
  10. Disponha no centro algumas fatias de Mortadela Italiana com Azeitonas Marba;
  11. Feche o quadrado, una pontas opostas e pincele finamente os ovos batidos nas pontas para firmar;
  12. Pincele os ovos batidos no topo de cada mini pizza e decore com queijo parmesão e salsa;
  13. Repita o processo até finalizar os quadrados de massa;
  14. Aqueça o forno a 180°C;
  15. Asse as mini pizzas em assadeiras antiaderentes por aproximadamente 18 minutos ou até dourar.

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