Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Ovos Assados com Mortadela e Manjericão

Rendimento

6 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 90g Mortadela Royal Marba Fatiada
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa xícara de queijo parmesão (ralado fino)
  • 1 colher de sopa de manjericão (picado)
  • 1 colher de sopa de salsa (picada)
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Como fazer ossos assados

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture em um bowl os ovos, o queijo parmesão, o manjericão a salsa e o sal;
  3. Unte formas de cupcake ou formas de empadas individuais com azeite;
  4. Disponha em cada forma uma fatia de Mortadela Royal Marba Fatiada, para forrar;
  5. Divida a mistura de ovos nas forminhas forradas com mortadela;
  6. Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos, ou até que os ovos cozinhem por completo;
  7. Sirva quente para o lanche, café da manhã ou brunch.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Marba Receitas Fáceis zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o ssdsabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.