Frios e Embutidos
Ovos Assados com Mortadela e Manjericão
Rendimento
6 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 90g Mortadela Royal Marba Fatiada
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa xícara de queijo parmesão (ralado fino)
- 1 colher de sopa de manjericão (picado)
- 1 colher de sopa de salsa (picada)
- Sal a gosto
- Azeite para untar
Modo de preparo
Como fazer ossos assados
- Aqueça o forno a 180°C.
- Misture em um bowl os ovos, o queijo parmesão, o manjericão a salsa e o sal;
- Unte formas de cupcake ou formas de empadas individuais com azeite;
- Disponha em cada forma uma fatia de Mortadela Royal Marba Fatiada, para forrar;
- Divida a mistura de ovos nas forminhas forradas com mortadela;
- Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos, ou até que os ovos cozinhem por completo;
- Sirva quente para o lanche, café da manhã ou brunch.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora