Lanches

Seara Massa Leve

Entradas e Aperitivos

Pizza de Ervilhas e Queijo de Cabra

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 massa para pizza Massa leve
  • 1 pacote de Ervilha Congelada Seara Nature
  • 1/2 xícara de Queijo de cabra esfarelado
  • 1/4 xícara de Cebola roxa picada
  • 1/4 xícara de Azeitonas pretas fatiadas
  • 1/4 xícara de Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  2. Abra a massa para pizza Massa leve e coloque-a em uma forma untada.
  3. Espalhe a Ervilha Congelada Seara Nature sobre a massa e tempere com sal e pimenta.
  4. Cubra com o queijo de cabra, a cebola roxa e as azeitonas.
  5. Regue com azeite e asse por 10-15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

Por que experimentar a Pizza de ervilhas e queijo de cabra?

Você já se perguntou como seria combinar a doçura das ervilhas com a cremosidade do queijo de cabra em uma pizza? Essa receita única e inusitada vai surpreender seu paladar e adicionar um toque de criatividade aos seus jantares. Descubra por que essa combinação tem conquistado cada vez mais admiradores.

Veja mais:

Transforme seu almoço em um momento especial com a pizza de ervilhas e queijo de cabra

Além de ser uma ótima opção para o jantar, a pizza de ervilhas e queijo de cabra também pode ser o destaque do seu almoço. Reúna seus amigos ou familiares para um almoço descontraído e sirva essa pizza deliciosa. A combinação de sabores vai transformar seu almoço em um momento especial e inesquecível.

Confira também:

Surpreenda seus convidados com uma pizza criativa e saborosa

Se você está planejando uma festa ou reunião com amigos, surpreenda seus convidados com uma pizza fora do comum: a pizza de ervilhas e queijo de cabra. Essa combinação inusitada vai impressionar até mesmo os paladares mais exigentes e garantir elogios dos seus amigos. Experimente e deixe-se encantar por essa receita criativa e saborosa.

Saiba mais:

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Entradas e Aperitivos Massa Leve Pães e Massas

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Hambúrguer de costela servido em um pão crocante em uma travessa. Ao fundo, pimentões grelhados.

Bovinos

Hambúrguer de Costela na Churrasqueira

Para uma noite entre amigos

1 porção • 1 hora

Academia da Carne

Quiche de Salsicha com Alho e Queijo Parmesão

Quiche de salsicha com alho e queijo

6 porções • 45 minutos

Pizza recheada com fatiasd e mortadela, servida em uma tábua redonda de madeira.

Frios e Embutidos

Pizza de Mortadela de Liquidificador

Receita prática para o lanche

8 porções • 1 hora

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.