Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Polpetone de Mortadela

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon suíno moído 
  • 300 g de Mortadela Italiana Marba moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo minas padrão cortado em cubos
  • 300 ml de molho ao sugo

Modo de preparo

  1. Misture, em uma tigela, o filé mignon suíno moído, a Mortadela Italiana Marba moída, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo e a farinha de rosca;
  2. Tempere com sal e pimenta calabresa;
  3. Aqueça o forno a 200°C;
  4. Divida a massa em duas partes;
  5. Modele os polpetones e recheie com o queijo minas padrão;
  6. Leve ao forno a 200°C por 20 minutos;
  7. Retire do forno e sirva com o molho ao sugo aquecido.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o ssdsabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.