Frios e Embutidos
Polpetone de Mortadela
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 400 g de filé mignon suíno moído
- 300 g de Mortadela Italiana Marba moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
- 300 g de queijo minas padrão cortado em cubos
- 300 ml de molho ao sugo
Modo de preparo
- Misture, em uma tigela, o filé mignon suíno moído, a Mortadela Italiana Marba moída, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo e a farinha de rosca;
- Tempere com sal e pimenta calabresa;
- Aqueça o forno a 200°C;
- Divida a massa em duas partes;
- Modele os polpetones e recheie com o queijo minas padrão;
- Leve ao forno a 200°C por 20 minutos;
- Retire do forno e sirva com o molho ao sugo aquecido.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora