Frios e Embutidos
Tapioca de Mortadela
Rendimento
2 porções
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 300g de Mortadela Tradicional Marba fatiada
- 300g de goma de tapioca
- Sal a gosto
- 100g de rúcula
Modo de preparo
Como fazer tapioca de mortadela
- Coloque a goma de tapioca em um bowl e tempere com sal.
- Leve uma porção de goma de tapioca temperada para uma frigideira antiaderente. Espalhe e nivele com ajuda de uma colher de sopa.
- Cozinhe, em fogo médio, por alguns minutos até que se forme a tapioca. Não deixe dourar.
- Vire a tapioca e deixe secar o outro lado também.
- Recheie a tapioca com a mortadela e o rúcula.
- Sirva imediatamente.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora